nurlankalchinov (nurlankalchinov) wrote,
nurlankalchinov
nurlankalchinov

Categories:

вяхири

...вяхири уже с апреля встречаются, этих парой видел, наверное из местных, может даже в моей деревне жить собрались, деревьев в окрестности не много.





Для меня примечательны эти фотографии тем, что сделаны на максимально бюджетный и темный объектив никкор 70-300AF-Р, а качество на длинном конце неожиданно высокое. Снималось с рук, это полный кадр 21-мп на кроп зеркалку D7500. Раньше вообще все существующие 70-300 не считал хоть сколько-нибудь достойными внимания, пардон за снобизм, но этот обьектив ценой всего 100 долл.США удивил. Взял этот зум "на сдачу" при покупке камеры.

Очень легкий, компактный, быстрая и тихая фокусировка. Минусов два: нет стабилизатора(но дешевый), не работает со старыми камерами - с моим компактным Nikon D5000 например, очень малогабаритная связка получилась-бы. Сильная хроматика наверное тоже минус, но это субъективная оценка.
Tags: ближние горизонты, киргизия
Subscribe

  • вторая жертва

    ...обыкновенная чечевица, вторая жертва водопоя. Экспозамер д5100 споткнулся, пришлось вытягивать недодер. Снималось по лайв-вью.

  • про спешку повседневной жизни

    ...мы всегда спешим, почти всегда это портит нашу жизнь, но оказывается иначе нам жить сложно. Зависит от человека, будет ли портить его спешка жизнь…

  • панфиловец

    ...в Бишкеке скончался последний "панфиловец" Тунгучбай Апасов. В возрасте 92 лет. Последнее интервью с ветераном легендарной дивизии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments